겨울에 서해바다에서 잡히는 물고기는 여러 종류가 있습니다.
대표적인 몇 가지 물고기 종류입니다.
갈치 (Hairtail):
겨울에 서해에서 많이 잡히는 물고기 중 하나로 육식성이며,
맛이 좋아 인기가 있습니다.
우럭 (Sea Bream):
우럭은 한국의 대표적인 해산물 중 하나로, 겨울에도 서해에서 잡힙니다.
고등어 (Mackerel):
고등어는 국내 어종 중에서 겨울에도 잡히는 물고기로,
회나 구이 등 다양한 조리법으로 소비됩니다.
감성돔 (Yellow Corvina):
감성돔은 겨울에 서해에서 주로 나타나는 물고기로,
부드러운 고기질과 고운 맛이 특징입니다.
가자미 (Flatfish):
가자미는 서해에서 다양한 종류로 발견되며,
겨울에도 어종으로 자주 찾을 수 있습니다.
일반적으로 겨울 서해에서 잡히는 어종에 대해 알아보았습니다